AVANTAGES & GARANTIES

AVANTAGES & GARANTIES

livraison-48h.jpg

paiement-securise.jpg

economies-garanties.jpg

produits-de-qualite.jpg

Blog everykig

Assistance commande

Veuillez entrer votre numéro de téléphone, on vous rappelle en moins de 3 heures de 9h30 à 17h30 du lundi au vendredi

Téléphone



Le site www.everykid.com que vous consultez actuellement est la propriété de la SAS EveryKid.

Société au capital de 5000 € immatriculée au RCS de Paris.
Siège social : 9 avenue Hoche - 75008 Paris
Téléphone : 01 78 76 55 95
Registre du commerce et des sociétés de Paris : 832 488 076
Numéro de TVA Intracommunautaire : FR 02832488076
Directeur de la publication : Monsieur Christophe DURIEUX



HEBERGEUR

SAS OVH
Adresse : 2 rue Kellermann - 59100 Roubaix
Téléphone : 09 72 10 10 07



1. INFORMATIONS GÉNÉRALES ET PERIMETRE

La présente Politique de Confidentialité détaille la politique de EVERYKID en matière de données à caractère personnel.
Elle vise à vous informer des conditions dans lesquelles EVERYKID collecte des données personnelles, des raisons pour lesquelles ces données sont collectées, l'utilisation qui en est faite et de vos droits.
Elle s’applique à toutes les informations fournies par vous-même ou recueillies par EVERYKID, à l’exception des données relatives à votre navigation sur le Site internet dont les conditions de traitement sont décrites dans la Charte Cookies EVERYKID.



2. DONNEES TRAITEES

Vous pouvez être invité à communiquer à EVERYKID des données à caractère personnel notamment dans le cadre de la création d’un compte client, de commandes de produits ou d’une inscription à la newsletter.
EVERYKID est amené à traiter les données suivantes :
• des données nominatives (nom, prénom)
• des coordonnées de contact : numéro de téléphone, adresse mail, adresse (professionnelles, ou personnelles le cas échéant)



3. TRAITEMENT DES DONNEES PAR EVERYKID

3.1. FINALITES DE LA COLLECTE DES DONNEES

EVERYKID traite les données dans le cadre des finalités suivantes :
• Exécution et suivi des commandes
• Réalisation d’enquêtes de satisfaction
• Actions marketing – communication
o Communication d’informations et messages de prospection commerciale relatifs aux produits et/ou services de EVERYKID (newsletter par mail et appels téléphoniques)
o Communication d’informations et messages de prospection commerciale relatifs aux produits et/ou services de partenaires EVERYKID le cas échéant
o Invitation à des évènements et actions de fidélisation
• Gestion de vos inscriptions et désabonnements
• Gestion administrative et financière interne



3.2. CONSERVATION DES DONNEES

• Pour les actions marketing ou de communication : EVERYKID conserve les données 3 ans à compter du dernier contact ou de la fin de la relation commerciale.
• Pour les commandes de produits : les données recueillies sont conservées pour les besoins de l’exécution de votre commande, puis pendant la durée légale de prescription.



3.3. DESTINATAIRES DES DONNEES

Vos données à caractère personnel sont destinées aux services EVERYKID concernés par vos demandes, et aux éventuels sous-traitants en charge de l’exécution des commandes.



4. SECURITE ET CONFIDENTIALITE DES DONNEES

EVERYKID s’est efforcé de mettre en place les précautions raisonnables pour préserver la confidentialité et la sécurité des données personnelles traitées et empêcher qu’elles ne soient déformées, endommagées, détruites ou que des tiers non autorisés y aient accès. Des mesures de sécurité technique et organisationnelle ont été instaurées à cet effet.



5. VOS DROITS

Vous jouissez d’un certain nombre de droits concernant vos données personnelles et leur traitement. Vous avez droit:
• de savoir quelles sont les données personnelles vous concernant en notre possession et le cas échéant d’en obtenir une copie;
• d’exiger que nous corrigions toute erreur figurant dans vos données personnelles;
• d’exiger que nous effacions certaines données relatives à des circonstances particulières et si nous n’avons aucune raison de poursuivre le traitement;
• de demander que nous vous communiquions vos données personnelles ou que nous les communiquions à un autre prestataire de services sous un format simple et structuré;
• de vous opposer à tout moment au traitement de vos données personnelles à des fins de marketing direct;
• de vous opposer, dans d’autres circonstances, à la poursuite du traitement de vos données personnelles;
• de nous demander de limiter ou d’interrompre le traitement de vos données personnelles dans certaines circonstances.

Vous pouvez exercer vos droits auprès de notre service client Everykid :

- Par courrier électronique à l’adresse suivante : assistance@everykid.com
- Par courrier postal à l’adresse suivante :

Everykid
9 avenue Hoche
75008 Paris

Vous disposez également du droit de déposer une réclamation auprès de la CNIL par courrier électronique (voir modalités sur https://www.cnil.fr/fr/plaintes/) ou par courrier postale à l’adresse suivante :
• CNIL
• 3 place de Fontenoy
• TSA 80715
• 75334 Paris Cedex 07

Veuillez noter que, dans le but de protéger votre vie privée, il nous sera nécessaire de vous identifier afin de répondre à votre demande. Pour ce faire, nous pourrons vous demander une copie d'une pièce d'identité.